|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PETER GABERZ KIRSCHNIK, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS. |
Título: |
Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 401-421. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083562/1/cap.12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200181 a 4500 001 2083562 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aComposição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 401-421.$cil. 520 $aIntrodução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aKIRSCHNIK, P. G. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GHINI, R.; TORRE-NETO, A. |
Afiliação: |
ANDRE TORRE NETO, CNPDIA. |
Título: |
A wireless sensor network to study the impacts of climate changes in agriculture: the coffee FACE in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SENSOR TECHNOLOGIES AND APPLICATIONS, 6., 2012, Roma. Anais... Roma: SENSORCOMM, 2012. p. 143-147. |
ISBN: |
978-1-61208-207-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FACE facility; Monitoramento ambiental; Plant diseases; Sensores wireless. |
Thesagro: |
Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 2007553 005 2018-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-61208-207-3 100 1 $aGHINI, R. 245 $aA wireless sensor network to study the impacts of climate changes in agriculture$bthe coffee FACE in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SENSOR TECHNOLOGIES AND APPLICATIONS, 6., 2012, Roma. Anais... Roma: SENSORCOMM, 2012. p. 143-147.$c2012 650 $aMudança Climática 653 $aFACE facility 653 $aMonitoramento ambiental 653 $aPlant diseases 653 $aSensores wireless 700 1 $aTORRE-NETO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|